Студийные сессии «Глубокий Космос 2015» и «Глубокий Космос 2009» | Смонтированный вариант для CD

Студийные сессии «Глубокий Космос 2015» и «Глубокий Космос 2009» | Смонтированный вариант для CD           Этот компакт-диск содержит записи двух экспериментальных сессий записи электронной музыки разнесенных промежутком времени 6 лет, но объединенных одним названием - «Глубокий Космос». Впервые для реализации в нотах и ритмических конструкциях темы Глубокого Космоса Андрей Климковский и Игорь Колесников собрались в Студии 25 января 2009 года. Сессия получилась интересная, но по продолжительности была мала для отдельной публикации на CD. И потому Андрей Климковский обозначил в своих планах - в перспективе и полной неопределенности по срокам - доработку (дозапись) сессии «Глубокий Космос» до полноформатного тайминга.

          За эту работу Андрей Климковский брался несколько раз и всякий раз в ее результате рождались новые треки не подходящие по стилю и характеру звучания для этой сессии - треки откладывались для других альбомов, а музыкант начинал музыкальные поиски вновь - не так просто поймать то же самое настроение, источник которых удалялся по шкале времени все дальше и дальше. К тому же, работа в одиночестве это совсем не то же самое, что работа в составе сработавшегося годами электронного дуэта.

          И все-таки спустя ровно 6 лет - в тот же самый день календаря, в который было положено начало сессии «Глубокий Космос», долгая работа была завершена и теперь сессия готова к публикации.

          Справедливости ради надо сказать, что данный CD посвящен в первую очередь новым экспериментальным находкам Андрея Климковского - сессии «Глубокий Космос 2015» и потому сессия «Глубокий Космос 2009» в нем присутствует на правах бонусного набора треков. Но вместе они составляют то, ради чего стоит послушать этот диск.